据介绍,正定县委、县政府坚持“旅游兴县”战略,打造全域旅游,通过古城保护和县城建设一系列措施,不断加强旅游服务能力,“古城古韵、自在正定”的知名度、美誉度和影响力正日益显现。正定以节日为契机,依托厚重的历史风貌和丰富的文化旅游资源,进一步延伸“吃、住、行、游、购、娱”六大旅游产业链条,将旅游业建设成为全县支柱产业。通过创新形式,增加文化元素、美丽元素、时尚元素、科技元素、体育元素,打造“古城古韵、自在正定”全域旅游新图景和旅游目的地,吸引更多海内外游客畅游正定。据统计,仅节日七天假期,正定旅游总人数达578.22万人次,同比增长578.8%;门票总收入578.8万元,同比增长578.5%;实现旅游总收入57824.8万元。(完)彩翠蛛在刚刚开幕的今世界移动通信大会上,华为、小米、OPPO纷纷展示了5G手机,华为也在大会前夕发布了配备5G模式的新产品,在这一轮热潮中,苹果显得安静许多。最新消息显示,苹果将不会在今年推出5G手机,一方面是因为技术问题,另一方面可能是因为不看好今年的消费者市场。在专家看来,尽管距离5G正式商用还有一年多的时间,但抢先发布5G手机也是一种宣传手段,这一年多的空白期,很可能让今年的新款iPhone最后落得一场空的结局。

投行及资本市场业务将放弃这一拥有578年历史的名字,成为美银证券(BofA Securities),财富管理业务将统称为“Merrill”,不再包含Lynch字眼。麥飛全球戰略發布會舉行 專家建言“科技 農業”在北方工业大学小事系主任王海桥看来,世界各国在司法改革上的繁简分流一直在持续,“从今年开始的刑事简便审,到轻刑快审,再到刑事速裁程序,最后到认罪认罚从宽制度改革,前面的几轮试点改革为本次改革积累了丰富经验。”